Os cafés selecionados pela SuCafé são cultivados com dedicação na Fazenda Santa Rita, localizada em Espírito Santo do Pinhal, e na Fazenda São Luís, situada entre Espírito Santo do Pinhal e Mogi Guaçu, no estado de São Paulo. Localizadas na tradicional região da Mogiana Paulista, conhecida como uma das principais produtoras de cafés de alta qualidade do Brasil, essas fazendas garantem um café excepcional, que reflete a riqueza e o cuidado dessa terra fértil.
As fazendas cultivam as variedades Bourbon, Catuaí, Mundo Novo e Arara, cuidadosamente selecionadas por sua excelente adaptação ao solo e clima da região, além de suas características sensoriais diferenciadas na xícara. Os lotes especiais destinados à Sucafe são rigorosamente separados e passam por uma análise minuciosa de qualidade, assegurando sempre uma experiência única para nossos clientes.
A Fazenda Santa Rita e a Fazenda São Luís prezam pela preservação da fauna e flora locais e pelo bem-estar dos seus colaboradores. Com práticas sustentáveis, utilizam processos que reduzem o impacto ambiental: as águas do processamento úmido, por exemplo, são integralmente tratadas e recicladas para irrigar as plantações. Além disso, toda a polpa gerada é reaproveitada como fertilizante natural, enriquecendo o solo e promovendo a sustentabilidade.
SuCafé: um café de excelência, que valoriza a tradição e o cuidado com a natureza e as pessoas.